Configurations

Assistants

Windows 95
Windows 98
Windows 98 SE & ME
Windows 2000
Windows XP

Manuel

Windows 95/98
Windows ME
Windows NT 4

Macintosh

MacOS 8
MacOS 9
MacOS X

Note: Nous ne supportons pas les versions de Windows antérieures à Win95 (win3.1 ou 3.11).

Prix et Informations
25 heures
9 .95
/mo*
Illimité Mensuel
14 .95
/mo
Illimité Annuel
12 .95
/mo**

Pour plus d'informations sur les forfaits, ainsi que les conditions et restrictions, cliquez ici.
 Ou, pour vous abonner maintenant, cliquez ici.

F.A.Q.
 Comment puis-je configurer ma connection à Internet?
 J'obtiens une erreur lorsque je me connecte. Où puis-je avoir de l'aide?
 La connection n'accepte pas mon mot de passe. Pourquoi?
 Je me connecte, mais ne peux afficher aucune page. Que puis-je faire?
 Lorsque je me connecte, une page s'affiche me demandant de vous appeler.
 Pourquoi la connection ne se fait pas à 56k? Elle devrait, pourtant!
 Quel est le numéro de téléphone de votre serveur le plus près de moi?
 Pourquoi est-ce que j'obtient toujours une ligne occupée?
 La connection me dit "Pas de Tonalité" (erreur 680). Que puis-je faire?
 Je me fait toujours déconnecter si quelqu'un m'appelle. Pourquoi?
 Je me fait déconnecter tout les 10 ou 15 minutes. Pourquoi?
 Je veux remplacer mon vieux modem téléphonique. Que me conseillez-vous?

EOD; } else { $title = "ADSL High-Speed"; $body .= <<< EOD
 Configurations

Dial-Up Wizards

Windows 95
Windows 98
Windows 98 SE & ME
Windows 2000
Windows XP

Manual Config

Windows 95/98
Windows ME
Windows NT 4

Macintosh

MacOS 8
MacOS 9
MacOS X

Note: We do not support versions of Windows previous to Windows 95 (win3.1 or 3.11).

Pricing and Information
25 hours
9 .95
/mo*
Unlimited Monthly
14 .95
/mo
Unlimited Yearly
12 .95
/mo**

For more information about the plans and for conditions and restrictions, click here.
 Or, you can subscribe now by clicking here.

F.A.Q.
 How can I configure my internet access?
 I'm getting an error when I connect. Where can I go for help?
 VIF Internet keeps asking me for my password. Why?
 I connect, but I can't see any pages. What's happening?
 When I connect I get a page asking me to call you. How can I solve this?
 Why doesn't my modem connect at a 56k speed, it should!
 What is the server phone number closest to me?
 Why do I always get a busy signal?
 I get a "There is no dialtone" (680) error. How do I fix this?
 I always get disconnected if someone calls me. Why?
 I get disconnected each 10 or each 15 minutes, why?
 I want to replace my old dial-up modem. What should I buy?