Informations  Accès par POP3 ou IMAP
 20 megs d'espace pour la boite de réception
 10 megs pour les autres boite (sent-mail, drafts) en mode IMAP
 Interface Web pour un accès facile de partout

Configurations
 New! Configuration Automatique Outlook Express (Windows seulement)
 Outlook Express 5, 6, Outlook 2000 et XP
 Outlook express 4
 Outlook 97, Internet Mail (Win95)
 Internet explorer 3
 Netscape Communicator 4.5 et +
 Netscape Communicator 4.0
 Netscape Navigator (2 et 3)
 Netscape Communicator Wizard
 Eudora Pro 4.1

F.A.Q.
 Comment configurer mon addresse email dans mon logiciel de messagerie?
 Y as-t-il une limite sur le nombre de courriel présents dans ma boîte?
 Puis-je accéder à mes courriels d'ailleurs que chez nous?
 Est-t-il possible de partager mes courriels entre plus d'un ordinateur?
 J'obtiens une erreur lorsque j'essaie d'envoyer un courriel. Qui peux m'aider?
 Je suis tanné de tout ce pourriel! Pouvez-vous m'aider à l'éliminer?

EOD; } else { $title = "Email Support"; $body .= <<< EOD
 Information
 Access through POP3 or IMAP
 20 megs of space in the Inbox
 10 megs for other boxes (sent-mail, drafts, etc) when using IMAP
 Webmail interface for access around the world

Configuration
 New! Automatic Outlook Express Configuration (Windows only)
 Outlook Express 5, 6, Outlook 2000 and XP
 Outlook express 4
 Outlook 97, Internet Mail (Win95)
 Internet explorer 3
 Netscape Communicator 4.5 et +
 Netscape Communicator 4.0
 Netscape Navigator (2 et 3)
 Netscape Communicator Wizard
 Eudora Pro 4.1

F.A.Q.
 How do I configure my email address in my email software?
 Is there a limit to the amount of email I can have in my account?
 Can I access my email from anywhere or only from home?
 Can I share my emails between computers using Outlook or other email software?
 I get an error when I send and/or receive email. Where can I get help?
 I'm tired of all this spam in my inbox! Can you help me?