" . $title . "
"; if ($_GET['print']) { $body .= <<< EOD Version Graphique EOD; } else { $body .= <<< EOD Version Imprimante EOD; } $body .= <<< EOD
  1. Double-cliquez sur l'icône Eudora

2. Cliquez sur Suivant lorsque vous voyez l'assistant

3. Sélectionnez la première option, Créer un nouveau compte courriel, et cliquez sur Suivant

4. Tapez votre nom, et cliquez sur Suivant

5. Entrez votre addresse courriel (username@vif.com), et cliquez sur Suivant

6. Entrez votre nom d'utilisateur, et cliquez sur Suivant

7. Dans la case "Serveur Entrant", entrez mail.vif.com, sélectionnez "POP", et cliquez sur Suivant

8. Dans la case "Serveur Sortant", entrez mail.vif.com, et cliquez sur Suivant

9. Cliquez sur Terminer

10. Cliquez sur Vérifier le courrier lorsque vous voulez avoir vos nouveaux messages.

EOD; } else { $title = "Eudora Pro Email Configuration"; $body = "

" . $title . "
"; if ($_GET['print']) { $body .= <<< EOD Graphical Version

EOD; } else { $body .= <<< EOD Printable Version EOD; } $body .= <<< EOD
  1. Click on the Eudora Pro icon

2. Click on NEXT when you see the wizard

3. Check mark the first option: "Create a brand new e-mail account". Click on NEXT

4. Type your name then click on NEXT

5. Enter your e-mail adress. Example: superman@vif.com. Click on NEXT

6. Write your user name with VIF Internet. Click on NEXT

7. In the "INCOMING SERVER" field, type: mail.vif.com then put a check mark for POP.
    Click on NEXT

8. In the "OUTGOING SERVER" field, write: mail.vif.com then click on NEXT

9. The configuration of Eudora Pro is now finished. Click on FINISH

10. Click on Check Mail to send or receive mail

EOD; } if ($_GET['print']) { include_once '/usr/local/www/support.vif.com/inc_print.inc'; } else { include_once '/usr/local/www/support.vif.com/inc_bottom.inc'; } ?>