VIF En français | In english
Accueil | Mon Compte | Aide | Contacts
Le samedi 18 novembre 2017 01:10:43 EST
Rechercher sur

Soutien Technique
Si vous êtes ici, c'est qu'il y as quelque chose qui ne marche pas à la perfection. Qui d'entre nous visite une section de soutien technique quand tout fonctionne? Pas nous, en tout cas. Mais pour simplifier la recherche de la réponse à vos questions, nous avons divisés la page de support en plusieurs sections. Sélectionnez une icône qui correspond le plus à ce que vous désirez savoir.

Configurations et
infos. générales

Questions sur
accès commuté

Questions sur
haute-vitesse

Questions sur
le courriel

Noms de domaines
et Hébergement

Questions sur
la facturation

Liens Rapide
 Windows: Configuration Automatique Outlook Express
 Configuration Manuelle Windows 98
 Assistant Connection Internet Windows XP
 Configuration Internet MacOS X
 Contactez-nous pour plus d'informations.

VIF Internet 368 Notre Dame O suite 200 Montreal QC H2Y 1T9 - 514-353-9988 / sans-frais: 888-321-3737